| Alternate (riserva) | Un atleta registrato che in caso di necessità può sostituire uno dei giocatori in competizione. |
| Back House Weight | La velocità data a una stone al momento del rilascio in modo che possa raggiungere il retro della casa. |
| Back Line | Una linea sul retro della casa, che si estende per tutta la larghezza del campo, che è parallela e si trova a 1,829 m. (6 piedi) dalla tee line. |
| Back of the House | L'area all'interno della casa che si trova tra la tee line e la back line. |
| Biter | Uno stone che tocca appena il bordo esterno del cerchio al di fuori della casa. |
| Blank End | Una mano che non riporta nessun punteggio per entrambe le squadre |
| Bonspiel | Una competizione o un torneo di curling. |
| Brush (Broom) | Un dispositivo utilizzato dai giocatori per spazzare / pulire il ghiaccio davanti ad una stone in movimento. |
| Button | Il piccolo cerchio al centro della casa. |
| Burned Stone | Uno stone in movimento toccato da un giocatore o con una qualsiasi parte dell'attrezzatura di un giocatore. |
| Centre Line | La linea che divide la superficie di gioco a metà. Unisce i punti medi delle linee di tee e si estende 3,658 m. (12 piedi) al di là del centro di ciascuna linea di tee. |
| Come Around | Un tiro che vada a girare dietro ad un altro stone. |
| Counter | Ogni stone che tocca la casa ed è considerato un potenziale punto. |
| Courtesy Line | Una linea che indica dove gli sweepers, del team in attesa, sono autorizzati a stare al fine di garantire che un giudice possa visualizzare la hog line e per evitare di distrarre un giocatore al rilascio. |
| Curl | Il percorso curvilineo di una pietra mentre viaggia lungo il campo. |
| Delivery | L’azione che un giocatore compie quando lancia uno stone verso il lato opposto del campo. |
| Double Takeout | Un lancio che rimuove dal gioco due stone degli avversari dal gioco. |
| Draw | Un lancio di uno stone che si ferma all'interno o di fronte alla casa. |
| End | Una porzione del gioco che viene completata quando entrambe le squadre hanno lanciato i loro otto rispettivi stones. |
| Extra End | Una mano ulteriore giocata per rompere un pareggio a termini di regolamento. |
| Free Guard Zone (FGZ) | L’area a fondo campo compresa tra la hog line e la tee line escludendo la casa. |
| Freeze | Un tipo di lancio che si ferma direttamente contro un altro stone. |
| Guard | Uno stone che si trova in una posizione in modo che possa proteggere un altro stone. |
| Hack | Una staffa posta ad ogni estremità del campo che viene utilizzata dai giocatori per iniziare la scivolata necessaria a rilasciare uno stone. |
| Hammer | Un termine usato per descrivere lo stone che sarà l'ultimo rilasciato di quella mano. |
| Hit and Roll | Uno stone che colpisce un stone avversario rimuovendolo dal gioco, poi si sposta in un’altra posizione restando in gioco. |
| Hog Line | Una linea che si estende per tutta la larghezza del campo che è parallela e situato 6,40 m. (21 piedi) da ogni tee line. |
| House | L'area all'interno dei cerchi concentrici ad ogni estremità del campo. |
| Hurry | Un comando che istruisce i giocatori a spazzare più forte. |
| In-turn | La rotazione applicata al manico di uno stone che lo fa ruotare in senso orario. |
| Last Stone Draw (LSD) | Alla fine dell’allenamento pre-partita ogni squadra lancia un solo stone verso la home end. La distanza risultante viene misurata e usata per determinare quale squadra ha la scelta di lanciare il primo o il secondo stone della prima mano. |
| Lead | Il primo a lanciare due degli stones di una squadra. |
| Out-turn | La rotazione applicata al manico di uno stone che lo fa ruotare in senso antiorario. |
| Pebble | Le goccioline d'acqua applicate sulla lastra di ghiaccio prima di iniziare il gioco. Queste gocce congelate fanno si che si riduca l'attrito tra il ghiaccio e gli stones. |
| Port | Un'apertura, o divario, tra gli stones. |
| Raise | Un tipo di lancio che fa muovere in avanti un altro stone. |
| Raise Takeout | Uno stone rilasciato che ne colpisce uno stazionario, che quindi inizia a muoversi e ne colpisce un terzo rimuovendolo dal gioco. |
| Rock | Vedere la definizione: Stone |
| Roll | Il movimento laterale di uno stone, dopo averne colpito uno fermo. |
| Round Robin | Una competizione in cui ogni squadra incontra tutte le altre. |
| Second | Il secondo a lanciare due degli stones di una squadra. |
| Shot | In qualsiasi momento durante una mano, lo stone più vicina al tee. |
| Skip | Il giocatore che dirige il gioco per ogni squadra. |
| Slider | Materiale scivoloso posizionato sotto la suola della scarpa scorrevole, che rende più facile scivolare sul ghiaccio. |
| Stone | Conosciuto anche come rock, uno stone di curling è fatta di granito e viene lanciato dai giocatori in una partita di curling. |
| Sweeping | L’azione di spostare una scopa o una spazzola avanti e indietro davanti al cammino dello stone in movimento per pulire o lucidare la superficie del ghiaccio |
| Swingy Ice | Condizioni del ghiaccio o degli stone che provocano un'eccessiva parabola curvilinea. |
| Takeout | La rimozione di uno stone dall'area di gioco colpendolo con un altro. |
| Time-Out | Incontro sul ghiaccio di 60 secondi tra una squadra e il proprio allenatore. |
| Technical Time-out | Interruzione di gioco chiamato da una squadra o arbitro per regola, per un infortunio o per altre circostanze. |
| Tee | Il centro esatto della casa. |
| Tee Line | Una linea che si estende per tutta la larghezza del campo che passa attraverso il centro della casa ed è parallelo alla hog line e ala backline |
| Third | Il terzo a lanciare due degli stones di una squadra. |
| Umpire | La(e) persona(e) responsabile(i) della condotta di gioco secondo le regole. |